无标题文档
旧版入口 新闻热线:0976-8825044 投稿邮箱:ysxww@qh.gov.cn 玉树微博 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
无标题文档
现在的位置: 玉树州新闻网新闻中心领导动态 玉树市 | 治多县 | 称多县 | 杂多县 | 囊谦县 | 曲麻莱县
赵小鹏:文化养老迈上了新台 离退休干部幸福指数明显提升
来源: 三江源报
发布时间: 2019-03-29 10:44:03
编辑: 玉宣

  玉树新闻网讯  (记者 李莹) 3月27日,玉树州老干部工作会议在玉树州委会议室召开。州委常委、常务副州长陈永祥,州委常委、组织部长赵小鹏,州人大副主任李生德、州政协副主席邵春鹏、州关工委常务副主任昂格参加会议。

  

  会议传达了王建军书记对老干部工作以及全省关心下一代工作的重要批示,传达了全国、全省老干部局长会议精神,回顾总结了去年工作,安排部署了今年工作,表彰了先进集体和先进个人,签订了2019年老干部工作岗位目标责任书。

  

  会上,赵小鹏对2018年老干部工作给予了肯定,他说:“过去的一年,在州委和省老干局的指导下,全州各级老干部工作部门全面贯彻关于老干部工作各项方针政策,自觉服务大局,认真履行职责,扎实推进老干部“三项建设”,落实老干部各项待遇,老干部正能量发挥激情持续升温,活动阵地建设日趋完善,文化养老迈上了新台阶,全州离退休干部幸福指数明显提升。”

  关于2019年工作,赵小鹏要求:

  突出政治引领,持续加强老干部“三项建设”;

  深怀敬重之情,努力提升老干部幸福指数;

  围绕中心工作,持续引导老干部发挥优势作用;

  强化自身建设,着力提升服务老干部质量水平。

  州委各部委、州直各机关单位、各人民团体主要负责同志,州直各学校关工委、州驻宁干休所主要负责同志,受表彰的先进集体和先进个人。各市(县)委组织部长、老干部局局长及驻宁干休所所长参加会议。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
无标题文档
友情链接
主办:中共玉树州委宣传部 技术支持:青海新闻网